1) 주재료 : 냉장본갈비 1.7kg (핏물빼기 : 찬물에 반나절)
2) 양념 : 양념 : 고춧가루 4-5큰술, 고추장 4큰술, 간장 2큰술, 굴소스 2큰술, 설탕2큰술, 올리고당 3-4큰술, 후추 약간, 다진마늘 2큰술, 생강 0.5큰술, 참기름 1큰술, (불닭소스 0.5큰술)
* 멸치육수 준비
찬물에 반나절 담궈주시는데, 1-2시간 마다 찬물 2-3회교체해주세요.
양념 : 고춧가루 4-5큰술, 고추장 4큰술, 간장 2큰술, 굴소스 2큰술, 설탕2큰술, 올리고당 3-4큰술, 후추 약간, 다진마늘 2큰술, 생강 0.5큰술, 참기름 1큰술, (불닭소스 0.5큰술)
본갈비 간장양념
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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