1) 주재료 : 차돌박이 250g, 새우 8-10개
2) 부재료 : 숙주 300g, 양파 1개, 파 1개, 마늘 한줌, 땡초 2개,
3) 양념 : 간장 1큰술, 굴소스 1큰술, 설탕 1큰술, 후추 조금
* 스텐 궁중팬 사용시, 팬을 바짝 달군후 올리브유를 고루게 두르고 볶기 시작해 주세요. (눌러붙음 주의)
요리가 무척 간편합니다. 굿~!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
소고기 잡채 맛있게 만드는 방법~ 명절 소고기 잡채 만들기 (0) | 2021.08.19 |
---|---|
쫀득쫀득 스테미너 한우스지 / 스지수육 만들기 (0) | 2021.08.12 |
차돌박이 숙주볶음 맛있게 만드는 황금 레시피~ 단짠단짠 한우차돌백이 숙주볶음 (0) | 2021.04.16 |
소불고기 황금레시피~ 최적의 단짠단짠 소불고기 만들기 (맛있는 간장 양념) (0) | 2021.03.29 |
소갈비찜 황금레시피~ 불닭소스 넣은 화끈하게 맛있는 매운맛 소갈비찜~ (2) | 2021.02.25 |
추석명절 본갈비양념 쉽고 맛있게 만들기 (0) | 2020.09.23 |
LA갈비 양념 황금레시피 [특급양념비법] 맛있는 LA갈비찜양념 만들기 (0) | 2020.05.20 |
맛있는 LA갈비찜 양념 만드는 법 (2) | 2020.03.19 |
명절맞이 맛있는 소불고기 만들기 (0) | 2020.01.21 |
단짠단짠 최고 맛있는 소불고기 양념 만들기 (2) | 2019.09.27 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역