1) 주재료 : 차돌박이 600g + 팽이버섯 한줌
2) 양념 : 후추 약간
쫄깃한 차돌박이 얇은 고기라 익기도 금방 익고, 차돌박이 구우면서 팽이버섯도 함께 굽기 때문에 쫄깃하고 야들하게 버섯도 볶아져서 함께 먹기 딱 좋은 고기와 버섯입니다~!
술안주도 되고 반찬도 되고 한 접시 뚝딱 만들어서 좋아요~!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
설명절 음식 추천 소불고기 황금레시피 / 단짠단짠 양념 소불고기 너무 맛아요~! (2) | 2024.02.08 |
---|---|
내맘대로 퓨전 소고기 육전 황금레시피 육전 맛있게 만드는법 (간장소스 만들기) (1) | 2023.12.08 |
소불고기 황금레시피 / 고추장 소고기 불고기 만드는법 주말요리강추! (1) | 2023.12.02 |
<매콤 차돌박이 숙주볶음> 요리시간이 길지 않고 후딱 만들어 먹기 딱 좋은 요리 (0) | 2023.09.10 |
소불고기 황금레시피 국물까지 싹싹~~ 소불고기 양념장 맛있게 만드는 방법 (1) | 2023.07.04 |
소고기 잡채 맛있게 만드는 방법~ 명절을 앞두고, 은근슬쩍 단짠 소고기잡채 만들기 (잡채 양 많을 때 요리법) (0) | 2022.09.05 |
LA갈비찜 맛있게 만드는 법~ 어버이날 맞이 LA갈비찜 만들기 (0) | 2022.05.04 |
LA갈비찜 양념 황금레시피~ 명절 LA갈비찜 (고추장양념 / 간장양념) 재우기 (0) | 2022.01.25 |
알싸한 매운맛 LA갈비찜 양념 레시피 (핵불닭소스 사용) (0) | 2021.09.07 |
소고기 잡채 맛있게 만드는 방법~ 명절 소고기 잡채 만들기 (0) | 2021.08.19 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역