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초간단 고기스파게티 만들기

면요리/면류-스파게티

by 훌리아 2020. 3. 10. 15:19

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초간단 고기스파게티


스파게티 면 500g에 스파게티 소스 2개를 반반씩 섞어서 사용했어요. 남은 소스는 일주일내로 다시 사용했고요. 그리고 슬라이스된 소고기 400g과 양파 마늘을 넣어서 소스와함께 잘 섞었습니다. 후다닥 만든 스파게티였어요. 집에서 한끼 한끼 간편하게 해결하기 위한 고분군투하고 있습니다.

 

 

 

생크림+토마토소스 넣은 고기스파게티

 

 

 

 

 

스파게티 면 500g에 스파게티 소스 2개를 반반씩 섞어서 사용

 

 

* 스파게티 면 삶는방법

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생크림+토마토소스 넣은 고기스파게티


 

양파 1개 통마늘 한줌 슬라이스 올리브유에 볶다가 고기와 함께 볶아주세요.

 

레몬수가 있으면 좋지만 없으면 청주나 소주라도 둘러주세요. 고기잡내제거를 꼭 해주세요.

 

후추를 뿌려서 볶아주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘 점심을 뭘 먹을까?


 

 

 

 

 

 

 

 

 

고기가 익었을때 토마토 소스를 넣어주세요. 삶아낸 스파게티면을 넣어 함께 비벼주세요.

 

소스는 넉넉하게 넣어주세요~

 

 

생크림+토마토소스 넣은 고기스파게티 완성


고기스파게티 완성

 

요건 고기 잡내만 잘 잡아주면 맛나게 먹을 수 있어요.

 

크림소스와 스파이시 소스를 섞어주면 더 맛나요~

 

 

*우삼겹 스파게티

https://foodroom.tistory.com/739

 

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훌리아 푸드룸이었습니다.

감사합니다.

 

 

 

 

 

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