된장국이나 된장 찌개를 4-5인분씩 만들다 보니 처음은 그대로 먹고 남은 것은 짜글이를 해먹곤 합니다.
정말 맛있어요~ 밥을 자글자글 끓여서 짜글이가 된다 머 그런줄 알고 있는데
아무튼 된장짜글이는 된장 국이나 찌개가 너무 짜면 짜글이도 짤 수 있어서 저는 국같은 찌개를 만드는 편이예요.
너무 찌개 스러우면 짤 수 있어서 요건 참고하셔서 짜글이 하셔야 합니다.
그리고 된장 짜글이를 김한장 얹어서 먹으면 그게 생각보다 맛있다!라고 생각이 드실거예요 ㅎㅎ ^^ 추천!
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훌리아 푸드룸입니다.
감사합니다.
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