알배추 쌈을 싸먹고 남은 짜투리 (잔잔하게 떨어져나간) 모듬과 적당히 더 넣어 된장국을 끓였어요. 냉동보관된 버섯과 애호박을 꺼내서 썼고, 감자는 덤으로 있어서 넣고, 파, 양파, 땡초를 썰어 준비했습니다~! ^^;;
알배추 1/3개, 애호박 1/3개, 감자1개, 양파 1/2개, (느타리, 새송이, 표고버섯, 팽이버섯) 조금씩, 파 1개, 땡초 1-2개
오늘 점심은 뭘 먹을까?
멸치 육수가 있음 더 좋구요~ 깊은맛이 나서 좋은데~ 시간이 없어서 패스~@@
(물량 1.5-2리터)
된장 2-3큰술, 다진마늘 1큰술을 넣어주세요.
오늘 저녁은 뭘 먹을까?
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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