1) 주재료 : 밥(4인분), 참치캔 2개, 땡초 3개, 김자반 or 김 (4개)
2) 양념 : 핵불닭소스, 마요네즈 = 1 : 5 비율, 후추 살짝, 통깨
* 오이냉국
https://foodroom.tistory.com/1158
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
일본식 카레 만들기~ 맛있는 카레만드는법 / 일본카레식 카레우동까지~ (0) | 2021.11.09 |
---|---|
버터의 달콤함이 느껴지는 새우볶음밥 (0) | 2021.10.26 |
햄김치볶음밥 맛있게 만드는법~ 명절 남은 햄 넣은 김치볶음밥 (넉넉한 1인분) (0) | 2021.09.29 |
볶음밥 추천 / 맛있는 김치마요참치 볶음밥 만들기 (0) | 2021.08.18 |
고소한 게살 & 새우 볶음밥 만들기 (0) | 2021.08.11 |
프랑크햄 & 대패삼겹살 볶음밥 만들기 (0) | 2021.07.27 |
맛있는 김과 된장 짜글이 (남은 된장찌개로 만든 짜글이) (0) | 2021.07.02 |
간단식사 / 입맛없을때 상추쌈 & 맛있는 쌈장 만들기 (0) | 2021.06.29 |
카레 맛있게 만드는 방법 (차돌박이와 강황카레) (0) | 2021.06.25 |
집에서 만든 충무김밥(오징어&어묵양념) / 충무김밥 유래에 대해서 (0) | 2021.04.29 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역