1) 주재료 : 게살 한줌, 새우 한줌, 달걀 2개, 당근 1/4개, 양파 반개
3) 굴소스 1큰술, 후추 약간, 소금으로 간맞추기, 참기름 살짝, 통깨
남은 찬밥을 이용해서 볶음밥을 만들었어요.
만들어서 바로 먹을 때 무른감이 있어요.
딱딱한 찬밥을 찬물에 샤워시켜서 으스러트려 채에 받쳐 물기를 뺀후 달걀밥을 만들었는데 촉촉하게 먹을 수 있지만 바로 먹으면 다소 무르다는 느낌이 들거든요. 도시락으로 싸서 냉장보관했다가 가져가면 낮에 먹어도 촉촉함을 그대로 유지하고 있어서 딱 먹기가 좋답니다. ㅎㅎ
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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