1) 주재료 : 등갈비 600g, 순두부 700g, 신김치 반포기
2) 부재료 : 양파1개, 파1개, 당근 조금, 땡초 2개
3) 양념 : 다진마늘 1큰술, 생강 조금, 후추, 고춧가루 1큰술, 참기름 1큰술,
설탕 1큰술(국물이 끓어오를때 신맛에 따라 조절)
4) 멸치 육수 준비 1.5리터
비오는 요즘 뜨끈한 김치찌개가 생각이 나더라고요.
거기에 제가 좋아하는 순두부와 등갈비를 넣었어요. ㅎㅎ
오늘 점심은 뭘 먹을까?
오늘 저녁은 뭘 먹을까?
오늘 점심은 뭘 먹을까?
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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