스파게티 면 500g에 스파게티 소스 2개를 반반씩 섞어서 사용했어요. 남은 소스는 일주일내로 다시 사용했고요. 그리고 슬라이스된 소고기 400g과 양파 마늘을 넣어서 소스와함께 잘 섞었습니다. 후다닥 만든 스파게티였어요. 집에서 한끼 한끼 간편하게 해결하기 위한 고분군투하고 있습니다.
* 스파게티 면 삶는방법
https://foodroom.tistory.com/237
오늘 점심을 뭘 먹을까?
*우삼겹 스파게티
https://foodroom.tistory.com/739
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
새우 스파게티 만들기~ 점심메뉴 매콤한 새우 스파게티 만들기 (0) | 2022.04.21 |
---|---|
간편한 미트 소스 스파게티 만들기 (1) | 2021.12.27 |
이런 스파게티는 처음이야! 대패삼겹살 스파게티 (1) | 2021.10.02 |
토마토 스파게티 만드는 방법~ 초간단 토마토 스파게티 만들기(요리시간 10분) (0) | 2021.09.30 |
나만의 베이컨 파스타 / 파스타면 조리법 (삶는 방법) (0) | 2021.03.11 |
스파게티 먹고싶은 날 (양송이 스프와 함께) (0) | 2019.12.20 |
[불금요리] 처음이야! 우삼겹 스파게티 만들기 (0) | 2019.11.22 |
나만의 해물스파게티 만들기 (0) | 2018.12.28 |
맛있는 해물 스파게티 만드는 비법~ (0) | 2017.08.31 |
소스 2가지로 스파게티 맛있게 요리하는 방법! (0) | 2017.06.20 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역