요즘 건면홀릭중이예요. 건면이 할인을 자주하는 듯해서 한번 사서 먹었는데, 처음엔 쌀국수 같이 느껴져서 어색했는데 계속 먹으니깐 익숙해지고 제법 먹을만 하더라고요. 그런데 자꾸만 건면을 꾸덕꾸덕 목구멍에 넘기는 생각이 들면서 먹고 싶더라고요. (이상하다~) 그런 생각이 우스웠지만~ 아무튼 마트에 가서 한아름 사가지고 왔어요. ㅎㅎㅎ;;;;
봉지 조리법 - 물 500ml 끓인후 분말스프, 후레이크, 야채조미류 같이 넣고 4분 30초간 끓임
칼로리가 다른 라면에 비하면 절반이하라 좋지만~ 많이 먹으면 같아진다는 사실! ^^;;
집에서 남은 야채를 간단하게 썰어서 준비해주세요.
오늘 점심은 뭐 먹을까?
오늘 저녁은 뭐 먹을까?
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
해장에 좋은 찐한 국물맛~ 해물짬뽕라면 끓이기 (0) | 2020.01.21 |
---|---|
나만의 분식집 라면 스타일로 끓이기 (0) | 2020.01.18 |
주말점심 맛있는 깻잎 라면 끓이기 (0) | 2019.11.30 |
목구멍이 뻥 뚫리는 시원한 굴라면 만들기 (0) | 2019.10.23 |
매콤단짠 나만의 짜파게티 맛있게 끓이는 방법 (1) | 2019.09.16 |
주말점심은 매콤한 짜파구리 어떠세요? (4) | 2019.06.28 |
맛있는 라면 끓이기 도전! (다른 종류 라면 2개와 전복 넣은 떡라면) (0) | 2019.02.19 |
집에서 끓여먹는 해장 굴라면 (0) | 2019.01.24 |
해물라면 맛있게 끓이는 방법 (0) | 2019.01.09 |
진짬뽕 라면 맛있게 끓이기 (0) | 2018.12.18 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역