김치볶음밥 맛있게 만드는법
돼지고기 김치볶음을 먹고 나서 남은 걸로 다시 김치볶음밥을 만들었어요. ^^ 김치는 조금 더 썰어 넣었고요~
https://foodroom.tistory.com/783
1) 주재료 : 신김치 반포기, 대패 목살 500g
2) 양념 : 고춧가루 1큰술, 설탕 2큰술, 후추 약간, 다진마늘 0.3큰술, 들기름 2큰술, 참깨
1) 돼지고기 김치볶음을 만들기
2) 밥과 돼지고기 김치볶음 섞어 볶기
3) 계란후라이 만들어 얹기
오늘 저녁을 뭘 먹을까?
오늘 저녁을 뭘 먹을까?
오늘 저녁을 뭘 먹을까?
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
감자밥 만드는 법 윤기나고 고소한 감자밥 만들기 (0) | 2020.02.25 |
---|---|
고구마밥 만드는 법 달고나~ 맛있는 고구마밥 만들기 (0) | 2020.02.18 |
소고기 볶음밥 맛있게 만드는법 초간단 소고기볶음밥 만들기 (0) | 2020.02.14 |
매콤 햄김치볶음밥 혼밥(1인분) 만들기 (0) | 2020.01.17 |
카레 만들기 황금레시피 가장 좋아하는 맛~ 계란반숙 후라이와 숙성카레 덮밥 (0) | 2020.01.15 |
주말요리~ 부추 넣은 우삼겹 덮밥 만들기 (0) | 2019.11.09 |
무채나물과 오이무침 비빔밥 (동백이처럼 함께 먹는 계란후라이) (0) | 2019.10.25 |
주말 간단요리~ 고소한 스팸(햄)주먹밥 만들기 (0) | 2019.10.04 |
비엔나햄과 버터야채볶음밥 만들기 (0) | 2019.08.22 |
생일요리 찰밥 만들기 (팥의 효능) (0) | 2019.07.22 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역