시금치 무침 황금레시피
1) 주재료 : 시금치 한단
2) 양념 : 새우젓 0.5큰술, 참기름 0.5큰술, 참깨
시금치 한단을 사서 씻어서 보관했다가 다음날 시간날때 다시 꺼내서 데쳤어요.
* 냉이된장국 링크
* 무채나물 링크
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
초간단 단무지무침 반찬 만들기 (0) | 2021.10.30 |
---|---|
무채나물 만드는법~ 무채나물 무채 절임 방법 & 무채나물 비빔밥 (0) | 2021.09.17 |
고구마줄기 볶음 반찬 / 매콤한 고구마줄기볶음 반찬레시피 (0) | 2021.08.13 |
오이소박이 황금레시피~ 집에서 간단한 오이소박이 양념 만들기 (0) | 2021.07.06 |
오이효능 / 새콤달콤 오이무침 만들기 (여름오이 맛있어요~!) (0) | 2021.05.11 |
고기먹을 때 파채무침 간단히 만들어보기 (0) | 2021.01.08 |
최애 양념으로 무채나물 / 무생채 만들기 (비빔밥 느므 맛있어요~!) (2) | 2020.12.21 |
김장 양념 남은 것으로 쪽파무침 만들기 (0) | 2020.12.21 |
무채나물 만들어서 나물비빔밥에 넣어 먹기 (0) | 2020.11.17 |
돼지국밥 부추겉절이 만들기 (간장 베이스~) (0) | 2020.10.20 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역