주재료 : 무 2/3개
무생채 양념 : 고춧가루 4큰술, 새우젓 1큰술, 멸치액젓 1.5큰술, 다진마늘 1큰술, 후추 약간, 설탕 1.5큰술, 참기름 0.5큰술, 참깨
주재료 : 무 2/3개
무생채 양념 : 고춧가루 4큰술, 새우젓 1큰술, 멸치액젓 1.5큰술, 다진마늘 1큰술, 후추 약간, 설탕 1.5큰술, 참기름 0.5큰술(참기름은 기호에 따라)
양념을 뿌려서 버무리게 되면 골고루 버무리기 어렵다 싶으시면 양념 다대기를 만들어서 버무려 보세요.
무생채에 수분이 있어서 버무리다 보면 뭉침도 점점 사라져요.
일주일에 한 3번은 해먹었어요.
너무 맛있어서요~ ^^
달걀후라이는 5개~!!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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