1) 주재료 : 칵테일 새우 한줌, 닭가슴살 100g (밥은 반공기)
2) 부재료 : 버섯 몇가지(느타리, 새송이, 팽이), 당근 조금, 파
3) 양념 : 굴소스 1큰술, 후추 조금
오늘 점심은 뭘 먹을까?
오늘 저녁은 뭘 먹을까?
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
햄 볶음밥 만드는 방법~ 초간단 볶음밥 / 후다닥~~ 만든 나만의 햄볶음밥 (0) | 2021.02.04 |
---|---|
볶음짜장으로 맛낸 (짜장밥 & 짜장우동) 만들기 (0) | 2021.01.06 |
맛있는 한우차돌박이 카레덮밥 만들기 (0) | 2020.10.28 |
핫한 불닭소스 넣은 참치주먹밥 (0) | 2020.09.11 |
참치김치볶음밥 맛있게 만드는법~ 굴소스 넣은 참치김치볶음밥 만들기 (0) | 2020.08.21 |
고추장 넣고 소고기 비빔밥 슥슥슥 ~ (0) | 2020.07.20 |
간편식 - 1편 낙지젓깔 비빔밥 (0) | 2020.06.04 |
피자치즈디핑소스 얹은 새우볶음밥 만들기 (0) | 2020.05.08 |
남은 삼계탕 / 김가루 뿌린 닭죽 만들기 (0) | 2020.05.08 |
달래장 황금레시피~ 봄철 향긋한 달래장 만들기 & 달래비빔밥 (0) | 2020.04.07 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역