"국물은 얼큰하게 즐기고 닭고기는 아래 간장소스와 찍어서 먹으면 또다른 별미랍니다~"
간장 1큰술, 굴소스 0.5큰술, 땡초 1개, 후추 약간, 올리고당 1큰술, 물 1.5큰술, 와사비 조금, 참깨
** 훈제오리
https://foodroom.tistory.com/653
** 고등어 구이
https://foodroom.tistory.com/752
** 고기외 구이류
https://foodroom.tistory.com/796
** 닭한마리국
양파 슬라이스 절임 고기 소스 / 대박 매운 와사비땡초양파슬라이스 레시피 (2) | 2021.09.14 |
---|---|
#2 돼지국밥 다대기 양념 (새우젓 넣은 레시피) (0) | 2020.10.20 |
집에 쌈장이 없을때~ (된장과 고추장)으로~ 쌈장 만드는 방법!! (0) | 2020.04.25 |
간장소스 만드는 법 부침, 튀김 등 간장소스 만들기 (0) | 2020.02.18 |
#1 돼지국밥 다대기 양념 (까나리액젓 넣은 레시피) 돼지국밥 다대기 만드는 법 (11) | 2020.02.11 |
고기느낌함 / 고추냉이 넣은 간장소스 양파슬러시 (0) | 2020.02.03 |
간단하게 고추기름 만드는 방법 (0) | 2019.02.18 |
(회쌈장, 고기쌈장) 집에서 쌈장 만들기 (0) | 2019.01.29 |
고기용 간장소스레시피 요리 TIP 소개 (0) | 2017.09.13 |
뼈다귀 감자탕 - 우거지 삶고 양념 만들기 (0) | 2017.06.18 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역