고사리를 삶아내고, 양념을 넣어 달군팬에 볶아주시면 됩니다. 들기름은 고사리와 별로여서 저는 참기름 둘렀어요. 비빔밥에 넣을 거라 간은 심심하게 하였습니다. 고사리는 마늘과 파와 궁합이 맞데요~ 마늘은 다져서 파는 작게 쫑쫑 썰어서 넣어보시면 좋습니다 ^^
나물비빔밥 링크
https://foodroom.tistory.com/864
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
돼지국밥 부추겉절이 만들기 (간장 베이스~) (0) | 2020.10.20 |
---|---|
깻잎 무침 만드는법~ 여름철 밑반찬~ 양념 깻잎무침 만들기 (0) | 2020.08.12 |
아삭아삭 오이양파무침 만들기 (0) | 2020.07.17 |
오이무침 황금레시피~ 맛있는 새콤달콤 오이무침 (0) | 2020.05.08 |
도라지 볶음 황금레시피 도라지 볶음 만들기 (0) | 2020.03.24 |
맛깔나는 오이무침 만들기 (2) | 2020.03.23 |
질리지 않는 손쉬운 쪽파겉절이 (2) | 2020.03.16 |
콩나물무침 황금레시피 들기름 두른 고소한 콩나물무침 (2) | 2020.03.12 |
소화에 좋은 무채나물 감칠맛 돋는 무채나물 무침 (0) | 2020.03.06 |
깻잎순 무침 만드는 법 고소한 들기름 넣은 깻잎순 무침 (0) | 2020.03.03 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역