1) 주재료 : 햄 2캔
2) 부재료 : 애호박 1/2개, 양파 1개, 느타리버섯 1팩, 팽이버섯 1팩
3) 양념 : 간장 2큰술, 굴소스 2큰술, 올리고당 1큰술, 후추 약간, 참기름 1큰술, 참깨
(요리팁) 햄은 뜨거운 물에 담궜다가 요리에 사용해 주세요.(기름기 제거)
1) 우선 부재료 야채와 버섯을 팬에 볶아주세요.
2) 간장, 굴소스, 후추 양념을 차례로 넣고 볶다가 햄을 넣어서 함께 볶아주세요.
3) 간을 보고 올리고당, 참기름을 둘러서 마무리. 참깨 팡팡~
단짠단짠 햄볶음 황금레시피~! 밥반찬으로 맛있어요~!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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