짜파게티 맛있게 끓이는 법
1) 주재료 : 짜파게티 라면 3개 + 땡초 2개 + 계란후라이 2개
2) 양념 추가 : 고추기름 1큰술
원래 짜파게티는 매운맛을 더해서 고춧가루나 땡초를 넣긴 했어요. 이번에 히든 카드는 바로 고추기름을 마지막에 한큰술 넣었던 거예요. 아~ 정말 맛있어요! 진짜!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
해장라면 맛있게 끓이는 레시피~ 콩나물의 풋내 없이, 굴의 비릿한 맛 없이 맛있게 라면을 끓이는 방법 (해장라면으로 가장 으뜸) (2) | 2022.11.18 |
---|---|
양고기 라면 요리법~ 어서와, 양라면 처음이지? 겨울보양식 따로 없네, 양고기 양라면 강추! (0) | 2022.11.17 |
끝내주게 맛있는 숙주 넣은 차돌박이 짬뽕라면 레시피 (0) | 2022.10.26 |
숙주 넣은 얼큰한 참치라면 / 분식가게 라면 끓이는 방법 강추! (1) | 2022.09.20 |
고기의 졸깃함~ 숙주의 아삭함~ 짜파게티 면과 함께~ (4) | 2022.06.21 |
얼큰한 갑오징어 해장라면 끓이는 방법 (0) | 2022.03.05 |
이색라면 컵라면와 생라면의 만남 <어묵우동라면> (1) | 2022.02.04 |
멸치 칼국수 맛있게 끓이는법~ 속풀고 싶을때 땡초 멸치칼국수 라면 끓이기 (0) | 2022.02.04 |
[주말라면요리] 집에서 초간단 해물짜파게티 (0) | 2022.02.04 |
라면별미 / 부드러운 맛~ 양고기라면 맛있게 끓이는 방법~!! (0) | 2021.12.01 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역