1) 주재료 : 라면 2개 (컵라면 1개 + 일반라면 1개),
2) 냉동 갑오징어 2마리, 파 1/2개, 마늘 반줌
3) 고춧가루 1큰술, 식용유 2-3큰술 - 고추기름 만들기
컵라면 김치사발면과 일반라면 안성탕면을 섞어서 끓였어요.
(팬에 고춧가루 + 식용유에 고추기름 내어 파와 마늘을 볶음)
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
양고기 라면 요리법~ 어서와, 양라면 처음이지? 겨울보양식 따로 없네, 양고기 양라면 강추! (0) | 2022.11.17 |
---|---|
끝내주게 맛있는 숙주 넣은 차돌박이 짬뽕라면 레시피 (0) | 2022.10.26 |
숙주 넣은 얼큰한 참치라면 / 분식가게 라면 끓이는 방법 강추! (1) | 2022.09.20 |
고기의 졸깃함~ 숙주의 아삭함~ 짜파게티 면과 함께~ (4) | 2022.06.21 |
짜파게티 맛있게 끓이는 법 맛있는 매운맛~ 고추기름 넣은 땡초 짜파게티 만들기 (0) | 2022.04.07 |
이색라면 컵라면와 생라면의 만남 <어묵우동라면> (1) | 2022.02.04 |
멸치 칼국수 맛있게 끓이는법~ 속풀고 싶을때 땡초 멸치칼국수 라면 끓이기 (0) | 2022.02.04 |
[주말라면요리] 집에서 초간단 해물짜파게티 (0) | 2022.02.04 |
라면별미 / 부드러운 맛~ 양고기라면 맛있게 끓이는 방법~!! (0) | 2021.12.01 |
국물맛이 끝내주는 문어라면 (0) | 2021.11.05 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역