1) 주재료 : 우동컵라면 1개 + 우동사리면 1개
2) 부재료 : 납작어묵 1-2장, 김가루 한줌, 파 반개, 양파 반의 반개, 땡초 1개
3) 양념 : 샤브샤브 육수(가츠오맛) (간 맞추기)
명절 끝나고 분식으로 달리기~!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
끝내주게 맛있는 숙주 넣은 차돌박이 짬뽕라면 레시피 (0) | 2022.10.26 |
---|---|
숙주 넣은 얼큰한 참치라면 / 분식가게 라면 끓이는 방법 강추! (1) | 2022.09.20 |
고기의 졸깃함~ 숙주의 아삭함~ 짜파게티 면과 함께~ (4) | 2022.06.21 |
짜파게티 맛있게 끓이는 법 맛있는 매운맛~ 고추기름 넣은 땡초 짜파게티 만들기 (0) | 2022.04.07 |
얼큰한 갑오징어 해장라면 끓이는 방법 (0) | 2022.03.05 |
멸치 칼국수 맛있게 끓이는법~ 속풀고 싶을때 땡초 멸치칼국수 라면 끓이기 (0) | 2022.02.04 |
[주말라면요리] 집에서 초간단 해물짜파게티 (0) | 2022.02.04 |
라면별미 / 부드러운 맛~ 양고기라면 맛있게 끓이는 방법~!! (0) | 2021.12.01 |
국물맛이 끝내주는 문어라면 (0) | 2021.11.05 |
점심메뉴 / 라면맛있게끓이는법 / 햄과 참치 넣은 오징어짬뽕라면 (0) | 2021.09.30 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역