1) 주재료 : 짜파게티 라면 3개, 땡초 1개반, 양파 1개
라면 물량은 면과 1 : 1 정도로 끓이고 버릴 물 없이 고대로 다 썼어요.
면은 딱 50%만 익혀주세요.
양파와 땡초를 썰어서 준비해주세요.
팬에 라면은 잠시 옮겨두고, 기름을 살짝 두르고, 양파 볶아주세요.
양파를 볶다가 50%익힌 라면면+국물+ 짜파게티소스 넣고 함께 볶아주세요.
땡초는 그냥 얹어주시고 잘 섞어서 드시면 됩니다. 뜨거운 짜파게티에 땡초가 뒤섞으면서 매콤하게 되고 그렇게 맵지는 않습니다. 그래도 너무 매워서 못먹겠다 싶으면 1개 정도가 적당할 것 같아요. 저는 2개 넣었습니다.
야밤야식 짜파게티~ 너무 맛있긴 했습니다만 늦은시간에 먹는건 역시나 다음날 속이 아플수 있다는점~ 꼭 소화 다 시키시고 잠들어야 합니다~!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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