1) 주재료 : 미박삼겹살 650g
2) 부재료 : 양파 1개, 파 1개, 당근 1/2개, 팽이버섯 한줌, 떡볶이떡 한줌
3) 양념: 다진마늘 1큰술, 고춧가루 4큰술, 후추 약간, 고추장 2큰술, 간장 2큰술, 굴소스 2큰술, 올리고당 3-4큰술, 생강 0.3큰술
미박삼겹살 650g 적당한 크기로 썰어주세요.
양파 1개, 파 1개, 두툼하게 썰어서 준비, 당근 1/2개 채썰어서 준비
다진마늘 1큰술, 고춧가루 4큰술, 후추 약간, 고추장 2큰술, 간장 2큰술, 굴소스 2큰술, 올리고당 3-4큰술, 생강 0.3큰술
너른 용기에 고기와 야채, 떡볶이떡을 넣고, 양념을 붓고 주물럭해주세요.
야채와 떡볶이떡까지 포함해서 양념량을 넉넉히 준비했어요.
달군팬에 올리브유를 넉넉히 붓고 양념에 주물럭한 고기와 야채를 넣어주세요.
너무 맛있게 먹은 매콤한 돼지두루치기입니다.
베트남 불고추를 하나 부셔서 넣었기에 더 맛있는 매운맛이 돌긴했는데, 요것은 기호에 맞게 넣어주세요. 2-3개 넣으면 쫌 매운맛이 됩니다.
훌리아푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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