1) 창난 젓갈 1큰술 + 마늘, 땡초 슬라이스 반줌 +참기름 반큰술, 올리고당 반큰술 + 통깨
2) 낙지 젓갈 1큰술 + 마늘, 땡초 슬라이스 반줌 +참기름 반큰술, 올리고당 반큰술 + 통깨
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
오늘 점저메뉴는 삼겹살과 비빔면 어때요? (0) | 2022.03.28 |
---|---|
점심메뉴 간단한 만두국 끓이는 방법 (0) | 2022.03.25 |
피스넷 에어프라이어 오븐 사용후기 / 군고구마, 조각치킨구이 (0) | 2021.11.16 |
입맛없을때 김치 도토리묵 / 묵사발 만들기 (0) | 2021.08.16 |
내 마음대로~~~~ 체다치즈 게살 후라이 만들기 (0) | 2021.08.13 |
입맛살리는~ 삼겹살 구이 & 막국수 추천 (0) | 2021.05.27 |
땅두릅숙회와 삼겹살구이 / 땅두릅 구입 및 손질방법 (0) | 2021.05.06 |
홈메이드 4탄 부산 돼지국밥 (갈치쌈젓 & 돼지보쌈 & 돼지국밥) (0) | 2021.04.30 |
[삼시세끼] 오이무침 비빔밥과 햄달걀후라이 (0) | 2021.04.21 |
봄동 무침 만드는 법~ [삼시세끼] 봄동무침과 떡만두국 만들기 (0) | 2021.04.19 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역