1) 주재료 : 납작어묵 3-4장
2) 부재료 : 양파 반개, 땡초 1-2개, 파 1/2개, 마늘슬라이스 반줌
2) 양념 : 굴소스 1큰술, 후추 약간, 올리고당 0.5-1큰술, 참깨
납작어묵을 채썰듯이 폭이 좁게해서 길쭉하게 썰었어요.
식당가면 요런 어묵볶음 많이 보셨을거예요. ^^
오늘 점심은 뭘 먹을까?
스텐레스 팬은 충분히 가열된 상태에서 식용유를 붓고 코팅시켜줘야 눌러붙지 않아요
오늘 저녁은 뭘 먹을까?
간단 반찬 만들기예요~! 후다닥 끝~!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
1) 김치어묵탕 foodroom.tistory.com/1000
2) 충무김밥 foodroom.tistory.com/532
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