가지볶음 황금레시피
1) 재료 : 가지 4-5개
2)고추기름 : 다진마늘 1큰술, 썬 파 한줌, 고춧가루 1큰술, 올리브유 3-4큰술
3)가지양념 추가 : 간장 1큰술, 굴소스 1큰술, 후추약간, 올리고당 1.5-2큰술, 참기름 0.5큰술
다진마늘 1큰술, 썬 파 한줌, 고춧가루 1큰술, 올리브유 3-4큰술
(랩씌우고 전자랜지 1분30초 가열하기)
"요렇게 고추기름을 만들면 고추양념이 풍미가 살아요. 살짝 쪄져서 풍미가 살아남"
오늘 점심은 뭘 먹을까?
간장 1큰술, 굴소스 1큰술, 후추약간, 올리고당 1.5-2큰술, 참기름 0.5큰술
오늘 저녁은 뭘 먹을까?
>
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
진미채볶음 황금레시피~ 밑반찬 / 호두 넣은 진미채 만들기 (0) | 2021.02.05 |
---|---|
진미채볶음 황금레시피~ 김 한장과 진미채볶음 / 다른 반찬 필요없이 밥 한그릇 뚝딱~! (0) | 2021.01.28 |
감자볶음 황금레시피~ 간단 반찬 매콤한 굴소스 감자볶음 (2) | 2021.01.08 |
어묵볶음 황금레시피~ 초간단 굴소스 어묵볶음 반찬 만들기 (0) | 2020.10.19 |
스테이크소스 닭가슴살 볶음 & 감자 볶음 만들기 (0) | 2020.08.10 |
오징어채볶음 맛있게 만드는법과 멸치볶음 황금레시피 (0) | 2020.07.24 |
감자볶음 부서지지 않는 감자채 볶음~ 매콤한 감자볶음(반찬) & 감자볶음밥 만들기 (0) | 2020.07.16 |
매콤 단짠 건새우볶음 반찬 만들기 (0) | 2020.03.31 |
고추장 진미채볶음 맛있게 하는 요리법 (2) | 2020.03.20 |
술안주나 반찬에 좋은 비엔나야채볶음 만들기 (0) | 2020.03.14 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역