1) 주재료 : 큰 비엔나 400g
2) 부재료 : 양파 1개, 파 1개, 애호박 1/2개, 당근 1/2개, 통마늘 한줌, 땡초 1개, 팽이버섯 한줌
3) 양념 : 굴소스 3큰술, 스테이크 소스 3큰술, 참깨, (올리브유 사용)
비엔나 햄은 크기가 조금 큰 걸 준비했어요. 칼집을 내서 준비햇고, 야채는 있는데로 듬뿍 준비했어요. 양파 1개, 파 1개, 애호박 1/2개, 당근 1/2개, 통마늘 한줌, 땡초 1개, 팽이버섯 한줌
약불에 올리브유를 넉넉히 두르고, 마늘과 파를 먼저 넣어 마늘향을 내주세요. 그리고 단단한 당근을 넣어 볶다가 햄, 양파, 애호박, 팽이버섯을 넣어 함께 볶아주세요. 햄과 야채가 조금 익었을 때 굴소스와 스테이크 소스를 넣어주세요. 양념이 베이도록 충분히 볶아주세요. 재료
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
부담없이 혼밥하기 좋은 간단한 메뉴~ 비엔나소세지 야채볶음으로 3가지(반찬, 볶음밥, 술안주) (0) | 2023.01.19 |
---|---|
쥐포 볶음 황금레시피~ 오늘의 반찬 단짠단짠 맥반석 쥐포볶음 아무리 먹어도 질리지 않아요~ (1) | 2022.11.11 |
어묵볶음 맛있게 만드는법~ 버섯, 호박 넣은 부산반찬 어묵볶음 맛있게 만드는 방법 (1) | 2022.11.08 |
소세지 어묵볶음~ 반찬도 되고 술안주도 되는 쏘야 어묵볶음 (0) | 2022.08.20 |
호두 멸치볶음 만드는법~ 맛있는 밥반찬 / 고추장 호두멸치볶음 반찬 만들기 (0) | 2022.06.29 |
굴소스와 핫칠리소스 넣은 쏘야볶음 / 초간단 비엔나 야채 볶음 반찬 (0) | 2022.05.26 |
멸치볶음 황금레시피~ 땡초 넣은 단짠단짠 멸치볶음 반찬만들기 (0) | 2022.01.18 |
명엽채 볶음 만들기~ 추억의 밑반찬 / 명엽채 (명태어채) 볶음 만들기 (0) | 2021.12.30 |
진미채볶음 황금레시피~ 매콤 짭쪼름한 맛있는 진미채볶음 (고추장양념장 만들기) (0) | 2021.11.16 |
어묵무침 만들기~ 부산어묵 / 맛있게 매운 밑반찬 어묵무침 (0) | 2021.08.26 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역