곤부즈메+그라브락스 반반 중자 2개
연어를 실컷 먹으려고 (오랜만이기도 했고요 ^^;) 중자 2개나 포장했어요.
사실 둘이서 먹기에 좀 많더라...는 썰... ^^;;
연어가 많거나 적거나 배부심이 필요할땐 따로 초밥 주문하지 않았다면 요렇게 직접 후다닥 초밥을 만들어서 드셔보세요. 맛나요~!!
초밥 양념 비율 식초 : 설탕 : 소금 = 4 : 2 : 1
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
미나리 골뱅이 초무침~ 여름철 입맛돋게 하는 <미나리 골뱅이무침> (0) | 2022.05.31 |
---|---|
에어프라이어 양꼬치 조리시간 (0) | 2022.04.04 |
닭똥집 볶음 황금레시피~ 야식 / 술안주로 좋은 맛있는 버터 소금구이 닭똥집볶음 만들기 (0) | 2022.03.14 |
닭발 볶음 만드는 방법~ 간편요리 술안주~ 고소하고 맛있는 매운맛 <버터 불 닭발볶음> (0) | 2022.02.23 |
늦은 밤 다소 출출하다 싶을 때 안주삼아 닭목살 볶음 어떠세요? (0) | 2021.10.09 |
초간단 술안주 냉동 새우/매운붉닭발/양념껍데기/돈막창 (0) | 2020.09.21 |
남천역 남천해변시장 1층 회센터 (소라, 가리비, 갑오징어, 멍게 포장 - 술안주 최고) (0) | 2020.04.25 |
맥주를 부르는 올리브유 치킨윙 & 치킨봉 구이 (0) | 2020.03.21 |
회전오븐 이용 구이류 소개 및 초간단 삼겹살구이 (0) | 2020.01.09 |
등갈비 구이 황금레시피 술안주~ 기름기 뺀 마늘 등갈비 구이 (2) | 2020.01.06 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역