1) 주재료 : 돼지고기 목살 600g
2) 부재료 : 양파 1개, 파 1개, 당근 1/3개
3) 양념 : 다진마늘 2큰술, 고추장 3큰술, 고춧가루 1큰술, 참기름 1큰술,
후추약간, 굴소스 2큰술, 간장 2큰술,
생강 약간, 설탕 1큰술, 올리고당 3큰술
돼지고기 목살 600g, 양파 1개, 파 1개, 당근 1/3개 썰어서 준비하기
다진마늘 2큰술, 고추장 3큰술, 고춧가루 1큰술, 참기름 1큰술,
후추약간, 굴소스 2큰술, 간장 2큰술,
생강 약간, 설탕 1큰술, 올리고당 3큰술
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
고추장돼지불고기 황금레시피~ 맛집보다 맛있는 돼지불백 / 맛있는 고추장 돼지불고기 요리법 (0) | 2021.09.30 |
---|---|
매콤한 고추장 양념 대패삼겹살 제육볶음 만들기 (0) | 2021.08.02 |
돼지갈비찜 맛있게 만드는 법~ 나만의 매운맛 양념돼지갈비찜 (0) | 2021.05.27 |
돼지불고기 황금레시피~ 저녁메뉴추천 간장 돼지불고기 만들기 (0) | 2021.05.25 |
오돌뼈볶음 레시피~ 포장마차 술안주 / 오독오독 매콤한 오돌뼈볶음 (0) | 2021.04.07 |
돼지갈비찜 맛있게 만드는 법~ 환상의 밥도둑 /신김치돼지갈비찜 만들기 (0) | 2021.03.31 |
돼지고기수육 맛있게 삶는법~ 보쌈 삶는 법 / 나만의 간단한 돼지고기 수육 만들기 (0) | 2021.03.04 |
돼지불고기 황금레시피~ 마구마구 먹어도 부담없는 돼지불고기 (0) | 2021.02.26 |
삼겹살구이 맛있게 먹는 기본적인 방법 (2) | 2021.01.27 |
집에서 만든 돼지고기보쌈 수육만들기 (2) | 2020.11.18 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역