1) 주재료 : 돼지고기 목살 600g
2) 부재료 : 양파 1개, 파 1개, 당근 1/3개
3) 양념 : 다진마늘 2큰술, 고추장 3큰술, 고춧가루 1큰술, 참기름 1큰술,
후추약간, 굴소스 2큰술, 간장 2큰술,
생강 약간, 설탕 1큰술, 올리고당 3큰술
돼지고기 목살 600g, 양파 1개, 파 1개, 당근 1/3개 썰어서 준비하기
다진마늘 2큰술, 고추장 3큰술, 고춧가루 1큰술, 참기름 1큰술,
후추약간, 굴소스 2큰술, 간장 2큰술,
생강 약간, 설탕 1큰술, 올리고당 3큰술
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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