1) 주재료 : 고형카레 8조각 (5-6인분), 한우차돌박이 300g
2) 부재료 : 양파 1-2개 채썰기
* 꿀 (단맛내기) or 올리고당
* 다시마 육수 1~1.5리터 준비 (찬물에 다시마 우려내기 1시간)
고형카레 8조각 (5-6인분), 한우차돌박이 300g
양파 1-2개 채썰기
오늘 점심은 뭘 먹을까?
오늘 저녁은 뭘 먹을까?
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다
무 채나물 맛있고 쉽게 만들기~ 입맛 돋구는 음식 / 돌자반과 무채나물 비빔밥 (0) | 2021.03.15 |
---|---|
초간단 도시락 / 땡초참치마요 주먹밥 만들기 (0) | 2021.03.10 |
해물 볶음밥 황금레시피~ 짭조름하면서 매콤한 해물볶음밥 만들기 (0) | 2021.03.05 |
햄 볶음밥 만드는 방법~ 초간단 볶음밥 / 후다닥~~ 만든 나만의 햄볶음밥 (0) | 2021.02.04 |
볶음짜장으로 맛낸 (짜장밥 & 짜장우동) 만들기 (0) | 2021.01.06 |
핫한 불닭소스 넣은 참치주먹밥 (0) | 2020.09.11 |
참치김치볶음밥 맛있게 만드는법~ 굴소스 넣은 참치김치볶음밥 만들기 (0) | 2020.08.21 |
다이어트요리 닭가슴살 볶음밥 만들기 (1인분) (0) | 2020.08.07 |
고추장 넣고 소고기 비빔밥 슥슥슥 ~ (0) | 2020.07.20 |
간편식 - 1편 낙지젓깔 비빔밥 (0) | 2020.06.04 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역