1) 재료 : 비엔나300-400g, 파 1개, 양파 1개, 땡초 2개, 통마늘 슬라이스 한줌
2) 굴소스 : 2큰술, 올리고당 0.5큰술, 후추 약간, 참기름 살짝, 참깨
도시락 반찬으로 사용했어요.
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
명엽채 볶음 만들기~ 추억의 밑반찬 / 명엽채 (명태어채) 볶음 만들기 (0) | 2021.12.30 |
---|---|
진미채볶음 황금레시피~ 매콤 짭쪼름한 맛있는 진미채볶음 (고추장양념장 만들기) (0) | 2021.11.16 |
어묵무침 만들기~ 부산어묵 / 맛있게 매운 밑반찬 어묵무침 (0) | 2021.08.26 |
매콤새콤~ 케찹 & 굴소스 비엔나 반찬레시피 (0) | 2021.08.10 |
굴감자어묵볶음 간단 밑반찬~ 소스 감자어묵볶음 맛있게 만드는 법!!! (0) | 2021.07.13 |
고추장 멸치볶음 맛있게 만드는법~ 밥반찬 고추장 양념 멸치볶음 반찬만들기 (0) | 2021.04.16 |
애호박 볶음 황금레시피 누구나 따라할 수 있는 들기름향이 고소한 애호박 볶음 (0) | 2021.04.01 |
쥐포 볶음 맛있게 만드는 법~ 황금비율 단짠단짠 호두 넣은 쥐포볶음 / 도시락 반찬으로도 굿굿~!! (0) | 2021.03.26 |
쥐포 볶음 맛있게 만드는 법~ 오늘의 밑반찬 / 고추장 양념 쥐포볶음 만들기 (0) | 2021.03.09 |
버섯볶음 황금레시피~ 밥반찬 / 굴소스의 짭조름하고 감칠맛 나는 느타리버섯 볶음 (0) | 2021.02.26 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역