1) 주재료 : 비빔라면 3개, 골뱅이 1캔
2) 부재료 : 당근 1/4개 ,양파 1개, 오이 1개, 상추 3-4장
3) 추가 양념 : 골뱅이 국물 2큰술, 초고추장 2큰술, 올리고당 0.5큰술, 참기름 1큰술 , 통깨, 김가루 한줌
추가로
골뱅이 국물 2큰술, 초고추장 2큰술, 올리고당 0.5큰술, 참기름 1큰술, 김가루
넣어주세요.
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
광고
멸치 칼국수 맛있게 끓이는법~ 속풀고 싶을때 땡초 멸치칼국수 라면 끓이기 (0) | 2022.02.04 |
---|---|
[주말라면요리] 집에서 초간단 해물짜파게티 (0) | 2022.02.04 |
라면별미 / 부드러운 맛~ 양고기라면 맛있게 끓이는 방법~!! (0) | 2021.12.01 |
국물맛이 끝내주는 문어라면 (0) | 2021.11.05 |
점심메뉴 / 라면맛있게끓이는법 / 햄과 참치 넣은 오징어짬뽕라면 (0) | 2021.09.30 |
청양고추 넣은 어묵 짬뽕 라면 (2) | 2021.06.10 |
배홍동비빔면을 이용한 골뱅이소면 요리법~ 더 맛있게 만드는 방법 (0) | 2021.04.26 |
초간단 어묵라면 레시피 오동통 너구리 어묵라면 끓이기 (0) | 2021.04.06 |
쭈꾸미라면 황금레시피~ 해장라면 / 쭈꾸미 라면 끓이기 ㅋㅋㅋ (0) | 2021.03.31 |
굴라면 끓이는 방법~ 국물맛 진한 굴라면 만들기 (2) | 2021.01.26 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역