1) 주재료 : 냉동 가자미 2
2) 간장 양념 : 와사비 조금 + 진간장 두큰술
밀가루 옷을 살짝 입혀 식용유 또는 버터를 넣고 중불에서 5~8분 굽는다.
저는 팬에 바삭하게 구워낸 가자미 구이가 좋더라고요.
우선 기름을 넉넉히 두르고 가자미를 속까지 익히기 위해 뚜껑을 닫고 익혀주세요.
입맛돋구는 새콤매콤 오징어초무침 / 갑오징어 초무침 만들기 (0) | 2022.06.04 |
---|---|
간단한 반찬 / 맛있는 연어 간장조림 만들기 (0) | 2022.04.05 |
초간단 에어프라이어 생선구이 후기 (뽈락 / 연어 / 갈치) (0) | 2022.03.17 |
낙지볶음 황금레시피~ 누구나 쉽게 만드는 매콤한 낙지볶음 / 낙지소면 레시피 (0) | 2022.03.03 |
새콤달콤 초고추장 <오징어초무침> 만들기 (0) | 2022.02.09 |
갈치조림 맛있게 하는 법~ 가시없는 냉동갈치로 만든~~ 칼칼한맛의 갈치조림 (0) | 2021.11.25 |
장어구이 맛있게 먹는법~ 영양만점 장어구이 집에서 맛있게 해먹기 (0) | 2021.10.12 |
통오징어 찜 만드는 법~ 오징어게임 같은 나만의 통오징어찜 수난기 (0) | 2021.10.08 |
쭈꾸미볶음 쭈꾸미손질 매콤한양념~ 하루 양념 숙성 쭈꾸미 볶음 만들기 (1) | 2021.04.02 |
너는 밥도둑 / 얼큰한 낙지새우전골 만들기 (2) | 2021.01.22 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역