1) 삼겹살800g과 통마늘 한줌 준비
2) 소금 밑간하기
에어프라이어 바스켓에 기름 종이를 깔고 삼겹살을 가지런하게 깐후 소금을 골고루 적당히 뿌려주세요.
삼겹살이 중간쯤 익었을때 통마늘을 넣어주세요.
12분 정도 가열하여 적당히 익은 정도가 되고, 조금 더 노릇하게 굽고자 한다면 15분 사이로 더 가열해주시면 좋아요~!
에어프라이어 사용할때 기름종이는 필수인거 같아요!
그거 없으면 난장이 될긋 기름 튀는 것도 방지하고 기름이 아래로 흐르지 않으니깐 바스켓, 오븐그릴, 기름받이, 바닥 받침대 등에 기름때가 눌러붙지 않게 해서 깨끗하게 사용할 수 있어서 좋아요~!!
남은 5분에 통마늘과 버섯을 넣으면 아래와 같이 요렇게 됩니다~!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
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