1) 주재료 : 비빔라면,
2) 부재료 : 골뱅이 1캔, 상추 한줌, 양파 1개, 당근 조금, 오이 1개, 콩나물 150g
3) 양념 : 골뱅이캔 국물 2-3큰술, 고추장 1큰술, 다진마늘 0.5큰술, 굴소스 0.5큰술, 후추약간, 올리고당 1큰술, 참기름 0.5큰술, 식초 0.5큰술
1) 콩나물 절반은 데치고, 절반은 콩나물국 끓이기
오늘 점심은 뭘 먹을까?
1) 비빔라면에 든 양념을 사용하고, 재료가 추가로 더 들어가기 때문에 양념을 추가로 만들어주세요.
골뱅이캔 국물 2-3큰술, 고추장 1큰술, 다진마늘 0.5큰술, 굴소스 0.5큰술, 후추약간,
올리고당 1큰술, 참기름 0.5큰술, 식초 0.5큰술
오늘 저녁은 뭘 먹을까?
비빔면은 야채듬뿍~! 김가루~! 거기에 게살까지 찢어서 함께 드시면 더욱 맛있어요~!!
김가루를 꼭~ 뿌려드세요~!!
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
배홍동비빔면을 이용한 골뱅이소면 요리법~ 더 맛있게 만드는 방법 (0) | 2021.04.26 |
---|---|
초간단 어묵라면 레시피 오동통 너구리 어묵라면 끓이기 (0) | 2021.04.06 |
쭈꾸미라면 황금레시피~ 해장라면 / 쭈꾸미 라면 끓이기 ㅋㅋㅋ (0) | 2021.03.31 |
굴라면 끓이는 방법~ 국물맛 진한 굴라면 만들기 (2) | 2021.01.26 |
얼큰한 오징어 짬뽕 라면 / 해물라면 (2) | 2021.01.15 |
안 느끼한~ 고추짜장면 만들기 (0) | 2020.07.28 |
비빔라면 레시피~ 더운 초여름~ 골뱅이, 삼겹살 넣은~ 비빔라면 (0) | 2020.05.06 |
매콤한 고추짜장면 만들기 (짜왕건면 3개) (0) | 2020.02.27 |
기생충 짜파구리 조리법 (Parasite JJAPAGURI recipe) (1) | 2020.02.17 |
해장에 좋은 찐한 국물맛~ 해물짬뽕라면 끓이기 (0) | 2020.01.21 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역