늦은 저녁 조방낙지 낙곱새 포장 후기
낙지볶음류 조리방법
1. 내용물을 냄비나 팬에 담아주세요.
2. 육수는 반만 넣고 조리해주세요.
3. 육수가 모자랄때 남은 육수로 보충해주세요.
조방낙지 낙곱새 포장 후기
낙곱새 2인분
조방낙지의 매력은 반찬인데.. 포장하고 와서 그 반찬은 없어서 아쉽네요..
포장 낙곱새에 양념까지 들어있어요.
낙지볶음류 조리방법
1. 내용물을 냄비나 팬에 담아주세요.
2. 육수는 반만 넣고 조리해주세요.
3. 육수가 모자랄때 남은 육수로 보충해주세요.
냄비에 낙곱새를 넣고, 육수 붓고, 끓어오를때까지 뚜껑을 닫아주세요
끓어오르면 뚜껑을 열어 양념을 잘 뒤섞어주고, 계속 뚜껑을 열은 채로 끓여주세요.
원래라면 육수는 절반만 붓고 조리하라는데 저희는 다 넣고 끓였어요.
배고픔도 컸고 밥도 바로 넣어서 볶아버릴려고요.
그런데 밥위에 덮밥식으로 드시는게 좋아요. 참고하세요 ^^
낙지는 금방 익고, 곱창까지 익는 냄새가 솔솔 나기 시작하면 다 된거나 마찮가지입니다.
너무 익히면 질겨질 수가 있어요.
아래 사진처럼 낙곱새는 다 조리가 되었습니다.
밥위에 낙곱새 양념을 얹어 덮밥식으로 비벼서 드시는게 가장 맛있습니다.
거기에 부추 부침을 함께 넣어 비벼서 드시면 더욱 맛있고요.
저희는 포장해와서 바로 밥을 넣어 비볐고, 부추부침과 김자반을 넣어 함께 먹었어요.
낙곱새의 장점은 곱창의 맛
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
부산 광안리 맛집 하라식당 "나도 가봤다!" (1) | 2024.08.13 |
---|---|
[복국 맛집_문화복국] UN공원 근처 / 가성비 복국 정식 (부산 남구 대연동) 문화복국 (1) | 2023.03.27 |
우리집 근처맛집 홍익돈까스 부산대연점 (볶음짬뽕 매운맛과 홍익돈까스 후기) (0) | 2023.01.04 |
부산광안리 / 하나돈까스 '하나스페셜정식 & 돈까스덮밥' (0) | 2022.08.01 |
주말저녁에 집에서 양념 꼼장어 / 부산꼼장어 포장하기 (0) | 2022.03.23 |
서가연어 포장주문 연락처 (D세트-갈릭치킨&그라브락스 북유럽식 연어사시미) (0) | 2020.04.24 |
부산 경대 돈갑 숯불돼지갈비 (0) | 2020.01.08 |
부산 경대 돈가스맛집~ 은화수 식당 (0) | 2019.12.27 |
부산맛집 남구 대연동 <서정갈비> 수제돼지갈비 양념 (0) | 2019.11.05 |
부산맛집 대연동 길목식당-뽈찜아구찜 (0) | 2019.09.11 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역