1) 주재료 : 너구리 라면 2개
2) 부재료 : 어묵 300g, 파1개, 땡초2개, 마늘 2개
물을 넉넉히 붓고 스프를 먼저 풀었어요.
너구리 라면면도 어묵도 오동통하니 건져먹는 맛이 있어요. ^^
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
국물맛이 끝내주는 문어라면 (0) | 2021.11.05 |
---|---|
점심메뉴 / 라면맛있게끓이는법 / 햄과 참치 넣은 오징어짬뽕라면 (0) | 2021.09.30 |
무더위에 입맛살리는~ 새콤달콤매콤 비빔라면 만들기 (0) | 2021.07.29 |
청양고추 넣은 어묵 짬뽕 라면 (2) | 2021.06.10 |
배홍동비빔면을 이용한 골뱅이소면 요리법~ 더 맛있게 만드는 방법 (0) | 2021.04.26 |
쭈꾸미라면 황금레시피~ 해장라면 / 쭈꾸미 라면 끓이기 ㅋㅋㅋ (0) | 2021.03.31 |
굴라면 끓이는 방법~ 국물맛 진한 굴라면 만들기 (2) | 2021.01.26 |
얼큰한 오징어 짬뽕 라면 / 해물라면 (2) | 2021.01.15 |
골뱅이 넣은 비빔라면 맛있게 먹는 방법 (0) | 2020.08.04 |
안 느끼한~ 고추짜장면 만들기 (0) | 2020.07.28 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역