요건 여러번 포스팅 하기도 했는데, 매번 같지만 다르게 하는 것 같아요. 처음엔 양파만 넣고 만들었는데, 땡초를 넣으니깐 고기먹을 때 매콤하니 더 좋더라고요~ ^^
1) 주재료 : 양파 1개, 땡초 2개
2) 양념 : 간장 2큰술, 물 2큰술, 굴소스 0.5큰술, 후추 약간, 올리고당 1-1.5큰술, 와사비 0.3큰술, 참깨
* 매운 양파는 찬물에 10분 담궈서 사용해 주세요.
간장 1큰술, 물 1큰술, 굴소스 0.5큰술, 올리고당 1-1.5큰술, 후추 약간, 와사비 0.3큰술, 참깨
오늘 점심을 뭘 먹을까?
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역