상세 컨텐츠

본문 제목

마라탕 너무 매울때 넣으면 좋은것?

면요리/면류-etc

by 훌리아 2020. 3. 21. 11:38

본문

728x90
반응형

 

마라탕 너무 매울때 넣으면 좋은것?


 

마라탕 - 마라소스와 홍고추와 화자오 들어감.

 

 

마라탕면 마트에서 샀는데... 사천식 

 

마라소스와 홍고추 화장오가 들어가 있어요. 조리하기 편해요.

 

겁없이 땡초 2개와 파를 썰어서 간단하게 준비했는데....

 

 

물을 끓이고 마라소스를 넣었어요.

 

면이 풀리기를 기다리고

 

끓어오를때 홍고추와 화자오를 넣고 파와 땡초를 넣어 끓였어요.

 

 

 

 

 

시식의 시간.... 와.... 진짜 매워서 못먹음.. ^^;; 땡초2개는 왜 넣을까 생각했어요. 

 

 

 

달걀 긴급투입

 

국이 조금 식어버렸지만, 마라탕면 끝까지 먹을수 있었어요. ^^;;

 

훌리아 푸드룸이었습니다.

감사합니다.

 

 

 

728x90
반응형

관련글 더보기

댓글 영역

https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png