잡채 맛있게 만드는 방법
1) 주재료 : 당면(재료량과 비율이 1:3), 돼기고기 800g (돼지앞다리살)
2) 부재료 : 당근(1/2개), 양파 1개, 시금치(1단), 호박(1/2개), 팽이버섯 1팩
3) 양념 : 간장 6큰술, 다진마늘 0.5-1큰술, 후추 약간, 설탕 1큰술, 올리고당 3-4큰술, 참기름 1큰술
오늘 점심은 뭘 먹을까?
양념 : 간장 6큰술, 다진마늘 0.5-1큰술, 후추 약간, 설탕 1큰술, 올리고당 3-4큰술, 참기름 1큰술
재료가 뜨거우니 꼭 위생장갑안에 면장갑을 끼고 뒤섞어 주세요.
오늘 저녁은 뭘 먹을까?
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
(추천)
*부추 잡채 만들기
foodroom.tistory.com/681
향긋한 부추 잡채 만들기 (부추의 효능, 영양만점)
향긋한 부추 잡채 만들기 (부추의 효능, 영양만점) 부추는 기력회복에 좋다? 정력에 좋다? 라는 말을 많이 들어보셨지요? 부추는 정말로 많은 영양소를 함유하고 있다고 합니다. 부추 잎에 ��
foodroom.tistory.com
베트남 쌀국수 만드는법~ 나만의 베트남 쌀국수 레시피 / (쌀국수 육수와 쌀국수 소스 요리팁) (0) | 2022.03.30 |
---|---|
짬뽕국물 만드는법~ 비가 올랑말랑 쌀쌀할때, 얼큰한 짬뽕 끓이는 방법 (0) | 2022.03.17 |
콩나물 잡채 황금레시피~ 고추기름으로 맛낸 중화풍 잡채 <콩나물 잡채> (0) | 2022.01.19 |
컵라면 맛있게 먹는 방법 (전자랜지 3분) (0) | 2021.09.15 |
마라탕 너무 매울때 넣으면 좋은것? (0) | 2020.03.21 |
향긋한 부추 잡채 만들기 (부추의 효능, 영양만점) (0) | 2019.07.24 |
명절맞이 집에서 잡채만들기 (잡채재료 알아보기) (0) | 2019.02.08 |
어묵과 단무지가 들어간 비빔당면 만들기 (0) | 2018.11.30 |
닭가슴살 넣은 야끼소바 (2) | 2018.02.04 |
생일상~ 새우 잡채 만들기 (0) | 2017.07.25 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역