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짜파게티 맛있게 끓이는 법 맛있는 매운맛~ 고추기름 넣은 땡초 짜파게티 만들기

면요리/면류-라면

by 훌리아 2022. 4. 7. 13:44

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짜파게티 맛있게 끓이는 법

고추기름 넣은 땡초 짜파게티


1) 주재료 : 짜파게티 라면 3개 + 땡초 2개 + 계란후라이 2개

2) 양념 추가 : 고추기름 1큰술

 

 

 

 

 

 

땡초 2개 썰어서 준비


 

 

원래 짜파게티는 매운맛을 더해서 고춧가루나 땡초를 넣긴 했어요. 이번에 히든 카드는 바로 고추기름을 마지막에 한큰술 넣었던 거예요. 아~ 정말 맛있어요! 진짜!

 

끓는 물에 건더기 스프와 면을 넣어주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

면이 거의 80% 익었을때 물을 적당히 (모자르지 않게) 남겨 주세요. 면이 촉촉하려면 어느정도 라면 국물이 있어야 맛있어요.

 

짜파게티 스프를 넣어 잘 뒤섞어 주세요.

 

면이 너무 불어도 좋지 않지만, 짜파게티는 좀 부들부들해야 맛있어요.

 

이제 마지막 단게 고추맛기름을 한큰술 넣어주세요.

 

고추름을 내서 만들지 않고 이렇게 손쉽게 만들수 있어요. ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 땡초는 마지막에 얹어서 드시면 좋아요, 넣고 함께 뒤적이면 메울수 있으니 참고하세요~

 

 

저희는 매운맛도 즐겨서 비빔

 

계란후라이 빠지면섭함~ ^^;;

 

 

고추맛기름을 휘두른 땡초짜파게티입니다.

 

오늘점심 맛있는 메운맛 짜파게티 어떠세요?

 

훌리아 푸드룸이었습니다.

감사합니다.

 

 

 

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