1_주재료 : 국수 면 2인분, 닭가슴살 2개(팩용)
2_부재료 : 파 반개
3_ 양념 : 다진마늘 반큰술, 다진 고추 1/3, 새우젓 반큰술, (or 소금 조금), 후추 약간
4_ 육수 링 2개(사골맛) 사용 함.
1. 끓는 물에 국수면을 넣고
2. 바닥이 붙지 않게 저어주세요, 크게 끓어 오르면(흰거품생김) 그때 부터 30-40초간 더 끓여낸후
3.찬물에 헹굼 여러번 해주셔서 채에 받쳐서 물기를 빼주세요.
닭가슴살 한 박스 사다 둔건데.. 점심용 ㅋㅋ
일회용장갑을 끼셔도 좋고,
더운 여름 이열치열 닭 온국수 한그릇 어떠세요?
훌리아 푸드룸이었습니다. 감사합니다.
집에서 초간단 샐러드 만들기~ 오리엔탈 드레싱 (사과+바나나+땅콩+쌈채소) (0) | 2023.03.07 |
---|---|
고소하고 부드러운~ 다이어트 요리 <들기름 닭가슴살 버섯볶음> (0) | 2017.06.05 |
여름철 다이어트요리~ 들기름 두부구이!!! (0) | 2017.05.31 |
포만감 느끼는 닭가슴살 버섯전골 (2) | 2017.05.12 |
고소한 닭가슴살 잡채의 조합 맛이 궁금하지 않으세요? (2) | 2017.01.24 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역