일본 카레 재료
1) 주재료 : 일본 커리(200g) : 4-6인분
2) 부재료 : 차돌박이 (300-400g), 양파 2개
3) 추가 준비 : 다사마 육수, 꿀
일본 카레 요리 순서
1) 부재료 준비, 다시마육수 만들기
2) 후라이팬에 차돌박이 양파 볶음 + 후추약간 뿌리기
3) 준비된 다시마 육수에 차돌박이 볶음 넣고 끓이기
4) 일본카레 넣고 끓이다가 달콤한 맛추가(꿀 1큰술 넣기)
5) 카레완성! ^^
일본카레 재료 준비하기
일본커리(200g)와 양파2개 차돌박이(300-400g), 다시마육수 준비하기
에스비 테이스티 커리 소스믹스 토로케루 카레 핫 (일본카레)
1) 아래와 같이 커리를 조각내 주세요.
2) 양파는 채썰어서 준비해주세요.
3) 차돌박이는 300-400g정도 사용했어요.
4) 다시마 육수를 준비해주세요. (끓는 물에 5분정도 우려내다가 다시마는 건져내 주세요!)
일본카레 요리시작하기 - 1)차돌박이 양파 볶음(+후추약간)
2) 다시마육수에 차돌박이 양파 볶음 넣고 끓이기
준비된 다시마 육수에 볶은 차돌박이 양파를 넣고 끓여주세요.
3) 일본 카레를 넣고 풀고 끓이기
4) 달콤한 맛 추가 (꿀 1큰술 넣기)
5) 일본카레 완성!
델몬트 카레맛? 부드럽고 진한 카레맛을 즐기실 수 있어요~ 꿀을 넣어주시면 더욱 달콤하고 매운 카레가 됩니다~
훌리아 푸드룸이었습니다. 감사합니다 ^^
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