상세 컨텐츠

본문 제목

주말 점심 한끼는 라면으로... ^^

훌리아 푸드룸 요리 일기

by 훌리아 2017. 4. 27. 11:35

본문

728x90
반응형

어제는 포스팅을 몰아쳐서 했더니 오늘은 레시피 메모장을 찍어오지 않아서 포스팅할 사진만 저장을 해뒀습니다.^^ 오늘은 좀 널널한 쉬는 시간이네요^^; 어제는 골뱅이 비빔국수 포스팅을 했는데.. 골뱅이 소면으로 제목을 했어야 하는지 고민이 되어서 수정을 해버렸어요. 골뱅이 무침에 소면을 넣는 경우가 많아서 전체 포스팅 수가 압도적이거든요. 검색을 하더라도 골뱅이 소면이 알맞은 검색어라는 생각이 들었어요. 

포스팅하고 수정하면 안된다고 하든데, 사실 이부분도 그다지 지켜지지 못하고 있어요 ^^; 거의 매번 수정수정하거든요. 블로그 분명 어렵지않지만 관리와 꾸준함이 생명이듯 해요. 매일 무언가 집중한다는 것은 쉽지 않지만 숨쉬듯이 아무렇지 않게 해나가야 한다고 생각해요.. 저의 커넥톰입니다ㅎㅎ 주말 오후엔 스낵면을 끓여서 먹었어요. 아무것도 하기싫은 그런 날 있잖아요^^ 저는 라면을 그다지 못 끓여요. 스킬이 부족합니다. 상차림과 설거지를 잘 하느냐? 하면 사실 그것도 기대에 못미칩니다. 시간도 엄청 걸리고 어떻게 30분동안 설거지를 할 수가 있죠? ^^; 그릇 세척기가 너무 갖고 싶습니다!! 

 

여기는 훌리아 푸드룸, 요리 일기 블로그 입니다. 방문해 주셔서 감사합니다 ^^

 

 

 

 

 

 

라면의 생명은 물조절, 면빨 ^^;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

김치와 열무김치 라면이랑 먹으면 너무 맛나요~

 

 

 

 

 

목요일입니다. 힘내세요! ^^

 

 

 

 

728x90
반응형

관련글 더보기

댓글 영역

https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png