에어프라이어 180도씨 (8분)이면 속은 촉촉 겉은 바삭한 군만두 완성~!
에어프라이어에 넣기 전 만두에 식용유를 살짝 발라서 넣어주세요!
기름종이를 깔아주시면 좋아요~
에어프라이어 180도씨 (8분)이상이면 더욱 바삭하게 굽게 되지만 탈수도 있어요~
저는 정석대로 딱 8분-9분 했어요. 만두 끝만 바삭할 정도로~ ^^
기름종이에는 기름이 조금 베일정도로만 흡수된 상태라 거의 깔끔하게 떨어지는 편이였어요.
간장2큰술, 고춧가루 약간, 후추 약간, 참기름 약간, 참깨, 쪽파 (식초는 기호에 따라)
아래 사진부터는 식용유 안바르고 익힌 군만두에요 그냥 단백합니다~
만두는 든든한 한끼를 만들어줘서 참 좋아요~ ^^
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역