1) 재료: 애호박, 당근, 양파, 어묵, 단무지
2) 간장양념 : 파 조금, 고추1개, 간장 2-3큰술, 올리고당 1.5큰술, 통깨, 후추 약간, 참기름 0.5큰술
3) 멸치육수 준비하기
파, 고추, 간장 2-3큰술, 올리고당 1.5큰술, 통깨, 후추 약간, 참기름 0.5큰술
계절별로 육수는 시원하거나 뜨끈하게 준비해서 부워주시면 좋아요.
부재료 야채는 팬에 식용유를 살짝붓고 볶아서 준비해주세요. (간은 따로 안함)
다무지는 썰어서 바로 넣어주시면 됩니다.
훌리아 푸드룸이었습니다.
감사합니다.
퓨전요리 햄 볶음 쌀국수 (매콤한 볶음쌀국수에 햄이 들어가도 너무 맛있는데~?!) (0) | 2023.02.21 |
---|---|
뷰츄~뷰추~부추! 부추국수 함께 먹어요~ 옛스런 손맛 부추랑 국수면을 한번에 삶아서 건져낸 부추국수면~ 최고예요~!! (0) | 2023.02.08 |
잔치국수 맛있게 만드는법~ 잔치 잔치 열렸네 누가 시집가나 우리집 잔치국수~ (0) | 2023.01.12 |
멸치국수 만들기~ 매콤한 간장양념 한큰술 넣은 초간단<멸치국수말이> 만들기 (0) | 2022.05.06 |
잔치국수 맛있게 만드는법~ 잔치국수에 넣은 간장양념 만들기 (0) | 2022.02.09 |
뜨끈한 멸치육수에 소박한 잔치국수 만들기 (0) | 2021.11.19 |
얼큰한 차돌박이 짬뽕칼국수 만들기 (0) | 2021.11.12 |
여름별미 / 새콤 고소한 볶은 신김치 냉국수 만들기 (0) | 2021.07.16 |
김치말이 국수 황금레시피~ 속 편하고 입맛 살리는~~ 멸치국수 만들기 (국수삶는법, 간장양념) (0) | 2021.03.26 |
골뱅이 소면 황금레시피~ [여름별미] 골뱅이 소면 / 후다닥 술안주와 야식 (0) | 2020.07.21 |
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbxQY71%2Fbtrt7tZ9QLf%2FH1C88mKI3hnpKajpUglcp0%2Fimg.png
댓글 영역